LAVA-SE CAIXA D'ÁGUA


A SAUDADE FAZ COISAS
 
Dirigi noite inteira sem gostar
Cheguei mais cedo para poder abraçar
Mas, as horas passaram e você não veio...
 
Frustrado reclamei da sorte sentado
Numa mesa de bar. Tomei em goles a cerveja
Meio quente meio gelada lá do boteco Schincariol.
Andei por sua rua muitas vezes, passei em frente a casa verde
Recostei meu amor em sua árvore florida.
 
Sentei na calçada com minha dor doída
Indaguei na casa ao lado, perguntei
Por ti, ao rapaz que vendia água e  gargalhei com a frase
Naquele muro sujo (Quem faz bem feito volta a ser prefeito). 

E voltei!
 
Voltei para recordar segredos
Que eram de nós dois. uma rua tranquila
Uma árvore florida à frente de um muro verde

Uma saudade danada da moça bonita
Que me ama escondida por de trás
De um pingente tosco.
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 19/05/2011
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T2979564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.