Máquina de avessar os dias...
( eu achei essa poesia tão linda, que resolvi postar aqui , taí uma coisa que gostaria de ter escrito ...
Mas para não dizer que estou plagiando , fica registrado o nome do autor e o blog )
Peça: 60. A Máquina de Avessar os Dias de Minha Avó
http://museudetudo.blogspot.com/?expref=next-blog
minha avó
inventou uma máquina
de avessar os dias:
antes de sua morte
pôs-se a engendrar
memórias
xxxxxxx - gente com asas
xxxxxxx - estranhas histórias do tempo
xxxxxxx - cães de nomes improváveis
xxxxxxx xxxxxxx xxxxxxx xxxxxxx e lindos
eliminou
de seus dias as
pessoas reais -
xxxxxxx que pode
xxxxxxx haver de mais tedioso
xxxxxxx que gente
xxxxxxx concreta
xxxxxxx ou tijolos e barro e pedras?
minha avó
xxxxxxx com sua máquina de
xxxxxxx avessar os dias
acordava
a casa no meio da noite
ironizava
a invenção do vento
esquecia
os nomes inúteis das filhas
recriava
o absurdo nãolinear do tempo.
era uma máquina
de costurar avessos -
retalhos
coloridos do tempo:
guardei-a para mim
xxxxxxx - minha avó
xxxxxxx e sua máquina de aventuras -
para usá-la
quando for
meu tempo.
Theo G. Alves