LUA TESTEMUNHA
Olhos perdido para o céu...
Alma vazia...
Confesso para a lua
Sobre a saudade
Dos lábios e
olhos de mel
Peço para lua
minha testemunha
uma estrela guia
que me leve
em meio as ondas
do mar, para os meus
olhos desaguar,
e depois me
afogar.