NUMA TARDE DE OUTONO...
Ao olhar o céu azul,
lindo azul do céu.
As aves em revoada num
ritual de celebração
o vento sibilante,
adágio de uma canção.
Eu fazendo desenhos do Sol
atrás do horizonte.
As folhas começam a cair,
repousadas no chão, jaz uma historia,
num canto escuro da memória.
O riacho soluça suas águas límpidas
e melancólicas.
Eu sorvo as cores da tarde
enquanto contemplo o ozono
do final do outono...