PRA VOCÊ
(Sócrates Di Lima)

Pra você, o meu olhar mais terno,
Meu sorriso mais sincero,
Meu carinho eterno,
Pra você, toda felicidade eu quero.

Pra você, um poema infinito,
Versos e trovas de um querer sentido,
Pra você, o meu mais intenso grito,
Vindo do meu coração esquecido.

Pra você, toda a minha saudade,
A minha mais pura amizade,
Pra você, toda a minha verdade,
Minha doce felicidade.

Pra você, minha libido em convulsão,
Em vulcânica insanidade,
Pra você, em transe o meu coracão,
Batendo descompnasado pela minha ansiedade.

Pra você, minha mais doce melodia,
Minha mais intensa sintonia,
Pra você, minha alma saltitante em alegria,
Pra você Basilissa, minha mais doce canção em poesia.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/05/2011
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T2977798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.