SAUDADE
Ontem quando fui deitar
lembrei muito de você.
Das juras que trocamos,
de tudo o que planejamos,
e não conseguimos realizar.
Agora, passado algum tempo,
em que a imensa tristeza,
já deu lugar a saudade,
e que de toda aquela ansiedade,
só restou a incerteza,
estou me lembrando do momento,
em que foi o nosso sentimento,
tão cedo soprado pelo vento,
o qual varreu de nossos corações
todas as sonhadas ilusões...
Marco Antonio Orsi