Exorcizando

Fui-me libertando do passado envelhecido

E vou mais pausada agora no meu passo

Anda distante o sonho almejado

E já não lembro o  teu enlaço

 

escureceu a luz e  a voz silenciou

já não se ouvem na paisagem

Já não anseio por  que me olvidou

E extinta está a tua imagem

 

Não me procurem mais que eu já não passo

pelo caminho que percorri

o meu ultimo adeus  não o refaço

e a emoção  que já esqueci.

 

Distantes estão as lembranças que nos ligaram

Talvez o vento as tenha levado

Numa romagem de ilusão debilitaram

E o mar para sempre  as tenha sepultado

De tta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 18/05/2011
Código do texto: T2977454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.