SÁBADO I
27.04.2002.
Na primeira vez não senti a brisa
Nem ouvi sua voz
Apenas tive de curtir a distância
Imaginar você dormindo
Seu sono lindo
Seu lado anjo
Meus caminhos...
Sonhei seu corpo
Vi o absurdo do amor
Nos carinhos que me faltaram
Senti suas frágeis mãos
Distantes...