Onde estas?
Onde estas agora
Pois já não o vejo mais
Você partiu se foi
E me deixou para traz
Sei exatamente onde estas
Mesmo assim não posso vê-lo
Não estas no céu
Nem em outro qualquer lugar
Certamente sei onde estas
Esta em lugar nenhum
Simplesmente descansa na escuridão
Não foi pra lugar algum
Apenas adormeceu
E por um tempo não voltará
Mas estou a esperar
O dia em que levantará
Então estaremos juntos
De novo, num lindo lar
E dessa vez para sempre
E isso jamais acabara
Estaremos no paraíso
Vivendo como nunca antes
Juntos desfrutaremos
Então Eternamente.