Sem você...
Hoje você não apareceu
Não ligou
Nenhuma notícia deu
Nada aconteceu
Meu dia foi vazio
Minhas horas mortas
Tortas
Bastaria um alô
Um oi às pressas
Ou que viesse
Ao menos um pouco
E tudo seria tão diferente
= Roberto Coradini {bp} =
17//05//2011