A dor da saudade.

Não, não é bom sentir saudades

Não, saudade não é algo bom.

Pois, que saudade corta a alma.

E faz o corpo sofrer e os olhos chorarem.

Saudade fere o coração, meu irmão.

Não, não gosto de sentir saudades.

Pois, que saudade paralisa a minha vida e me lança perdido no tempo.

Saudade só traz sofrimento e tormento.

Não, quero mais saudade.

Chega de dor.

Pois, que minha saudade só me faz sofrer e meu coração doer.

Mas, mesmo não querendo, a saudade me persegue por todos os lugares.

Ela me corta a alma, faz meu corpo sofrer e meus olhos chorarem.

A saudade paralisa a minha vida e me joga sozinho nas téias do tempo.

Saudade vem com a noite fria e silênciosa.

Traz dor no peito e muitas lágrimas para chorar.

Não, eu não gosto de sentir saudades.

E não, não é bom sentir saudades.

E eu odeio, odeio sentir saudades.

E não, não me fale mais em saudades.

Eu nunca mais quero ouvir falar de saudades.

E nunca mais quero ter ou sentir saudade de nada, nem de ninguém.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 17/05/2011
Código do texto: T2976552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.