SAUDADES DE VOCÊ
Hoje senti um aperto no meu coração,
Lembrei o quanto você me faz bem,
Nossas conversas, acordos e desacordos
Sempre fizeram do meu dia, um dia especial.
Senti sua falta, ou melhor, sinto!
Por onde anda você?
E as novidades? Devem ter muitas não é?
Sua companhia sempre trouxe calor em dias chuvosos.
Suas palavras de carinho e amizade
Sempre aqueceram o meu coração,
Me trazendo paz, calor e harmonia.
Por isso, quero muito receber uma mensagem sua...
Para dizer como está...
Pode ter certeza, vou aguardar com muito carinho,
O registro de sua volta, na telinha do meu computador.
Beijos cheios de saudades...