ausência

Viver

tão longe de ti

me traz uma saudade infinda

dos dias que eu vivi

contigo em minha vida!

Essa saudade doída

que insiste em me acompanhar

em cada passo que faço nesse meu caminhar!

Passa o dia, passa a noite

passa o inverno e o verão

só não passa essa saudade

que trago no coração!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 17/05/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T2975361