ESPELHO OBSOLETO
ESPELHO OBSOLETO
Aquele espelho
Velho e obsoleto
Fonte de relíquias
Que ficou guardado
Por algum motivo
Inda estas intacto
Ou que teve a sorte
De não ter quebrado
Quando que serviste
Dentro de uma alcova
De um rosto amargo
Espelhava o pranto
Hoje foi guardado
Por recordação
Espelha o passado
Inerte num canto
Sinais de afagos
Ainda persiste
Pelas mãos amena
Que em ti tocavam
Em perfeito estado
E forma de uso
Com muito carinho
Pois de ti zelavam
Laurindo Marques Ferreira