MEMÓRIAS... CEM SONS!

Risadinhas de criança – corredor da vida.

Fralda molhada ou ainda enxutinha?

Lágrimas na face ou ainda sonhos e ternura?

Cabelinhos… ca che a di nhos.

Em cada sílaba… restinhos de uns CEM bombons.

Pregadinhos… em mim. Não sai.

“Hoje tem espetáculo?

Tem sim, senhor!!”

Ela dança… canta… sonha – acorda.

A corda… desfaz o laço.

Laço de fita… nos negros cachinhos. Lindos.

Lidos… por mim. Cada um.

Se foram.

Sinto mãozinhas coladas em mim. Preciso.

Amor preciso. E basta.

Ainda ouço os teus pequeninos paços

Espaços preenchidos de Amores em mim – Guardados.

Longos cabelos de fada – Lisos.

Sem cachinhos… SEM bombons.

Laço… refaço. Eterno.

Karla Mello

Maio/2011

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 17/05/2011
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T2974893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.