GRANDE SAUDADE

Saudade não tem idade

É triste o tempo passar

Sofrer seguida a ausência

No vale da falta chorar

Saudade que os dias castigam

Troveja com muito pesar

Sete letras separam três sílabas

Juntas, saudade é de formar

Saudade é uma fogueira

Que inflama até queimar

Não adianta fugir da lembrança

A saudade faz recordar

Saudade, sentir que incha o coração

Explode nos olhos até derramar

Cada gota é um lamento

Fere a alma de tanto esperar

Saudade é um ciclo profundo

Que marca sem tatuar

É dor que sangra o coração

É quase impossível aguentar

16/05/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/05/2011
Código do texto: T2974544
Classificação de conteúdo: seguro