NU PENSAMENTO
*
Te amo de verdade...
Sem dramas, mas em contido sofrer,
traduzo uma cruel realidade,
busco-te sonhando te ver...
Será senil veleidade?
Insiste tamanha monta,
cujo amor desponta num vazio imenso,
duma saudade que afronta,
este amor relutante e tenso...
Deste vazio sem eco,
aflorado em gigante esgotamento,
do saber sentindo não te ter,
me faz consolar em solitário tormento.
Cadê você!?...
quero-te outra vez vindo até mim,
sem volta até o fim!
Bah!
Bastam de fracassadas quimeras,
ficar ao seu lado agora em intento,
ah, tomara eu pudera...
Eis-me de volta ao tempo,
teimando em nu pensamento!
Luís Carlos Facuri