BRISA
Aquele vento que chegou aqui outro dia,
trouxe teu jeito, teu cheiro de amor
e eu, que pensava que o amor já morria,
vi-me aberto novamente em grande dor.
Aquela brisa tão leve, ar perfumado
que em meu ouvido sussurrou, gemeu,
deixou-me de tal jeito alarmado,
que o corpo já apaziguado, tremeu.
Eu já sabia que te amava assim, tanto,
mas não esperava uma saudade infinda.
E com aquele sopro, vi-me em prantos,
porque lembrei de ti, longe e tão linda.