No fim do dia que se foi - (dueto)

Mais uma madrugada se esvai

Sem que minhas incertezas sejam correspondidas

É tão difícil querer o que não se quer

Doloroso ter de ser como qualquer

Não ter o que desejar ou até mesmo

Desejar em meio as duvidas.

Foi-se embora mais um dia

Carregando consigo a oportunidade

E o silencio, um conhecido confidente, me acompanha

Valsa com o meu pensar.

Mais um dia

Mais uma vez que volto para casa

Por estas avenidas que já conheço tão bem

Em companhia deste mar de pessoas

Onde ninguém se repara numa infinita caminhada sem correspondência.

Mais um dia

E o que se fez...?

No fim deste dia que se foi

Com o seu clarear ainda distante

É tão difícil querer o que não se quer...

**Derley Viana & Anderson Nascimento**

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/2974064

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 16/05/2011
Código do texto: T2974092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.