A bolha de sabão

O nosso amor não tem mais solução

Perdeu-se e foi embora

Tão passageiro

Como uma bola de sabão

E como dói a dor

Da despedida

Não há mais olhos nos olhos

Somente tempestade da partida

As estrelas que brilhavam

Não brilham mais

O verde do sonho

Escureceu

A dor tomou a paz

A vida se perdeu

O nosso amor

Foi uma brisa passageira

Um caso magistral

Começou no meio das flores

Junto à catedral

E terminou com o desamor

No tribunal

E no veredito o seu juiz

Sem motivação

Deu sua sentença

E sem clemência

Para mim apenas sobrou

A indenização