FALANDO DE SAUDADE...
FALANDO DE SAUDADE...
A saudade não é um bicho,
É muito mais do que isso,
A saudade é um, monstro...
Que aos poucos consome.
Parece que se perde na vida,
Pega a gente desprevenida.
É como espinho de uma flor
Que vai entrando devagar
Para ferir e sangrar em dor.
A saudade pode não matar,
Mas é na alma um espinho
Que dói e sangra ao dilacerar.
Mada Cosenza
Obrigada Mestra Mila Pereira, pela magnífica interação a qual vem abrilhantar os versos deste poema.
16/05/2011 20:58 - Milla Pereira
A saudade é doída
breve estalar de vida
que deixa marcas profundas
****A saudade é incerta
não se sabe a hora certa
que a nossa alma inunda!
Não resisti a estes belos tercetos, minha amiga. Bjs, Milla
Obrigada Mestre Oliveira Poeta, pela magnífica interação a qual vem abrilhantar os versos deste poema.
17/05/2011 15:01 - oliveira poeta
Por falar em saudades,
vim te visitar,
pois a mesma falou mais alto.
Amei falar de saudade!
Saudade não tem idade,
não tem maldade,
mais machuca de verdade,
por isso te procurei para dizer-te.
(S)inta-se
(A)mada,
(Ú)(nica e exclusivamente
(D)os
(A)dmiradores,
(D)este nosso
(E)spaço poetico.
Obrigada Mestre Jacó Filho, pela magnífica interação a qual vem abrilhantar os versos deste poema.
17/05/2011 18:53 - Jacó Filho
A saudade estica minha vida,
Repetindo mil vezes os fatos...
E escolho com o cuidado nato,
As cenas que serão revividas...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigada Mestre Laerte Cardoso, pela magnífica interação a qual vem abrilhantar os versos deste poema.
17/05/2011 21:39 - Laerte Cardoso
Ah! Saudade!
Intruso sentimento que me invade.
Que não pede licença.
Que me faz lembrar quando não quero.
Que machuca ao afirmar que não voltará o que espero.
Concordo contigo, Mada, é um monstro devorador. Grande abraço.
Obrigada Mestra Soninha Poetisa, pela magnífica interação a qual vem abrilhantar os versos deste poema.
18/05/2011 18:11 - Soninha Poetisa
Voltei amada, não resiti rsrs
SAUDADE
A saudade é uma dor,
Difícil de dominar,
Tatuada na alma,
Sangra sem parar.
Soninha Poetisa