Besteiras cometidas
Estou sentindo falta
Daquilo que não é meu
E o desejo me salta
Pois um dia se perdeu
E no caminho que passei
Não sei onde eu errei
Mas sei como se rompeu
Sinto falta do que fui
Se é que um dia estive
E minha alma diminui
Meu coração em declive
Olho pra trás e não vejo
Pois não tive o ensejo
Sucesso algum obtive
Sinto falta da alegria
De uma bela amizade
Não se acha todo dia
Assim amigos de verdade
Pra compartilhar a dor
A felicidade e o amor
Só me deixa a saudade
Sinto falta de sentir o gosto
Do puro sabor da vida
Como vento no meu rosto
E a tristeza da partida
Sinto falta de tudo mesmo
Que perdi e perco a esmo
Com besteiras cometidas