saudade

Saudade palavra doce

cheia de emoção

temos saudade de tudo

muitas vezes é solidão

saudade de pessoas. saudade de você!

Daquele gesto tão lindo

que tive ao lhe conhecer !

O harpear belo e sonoro

do cântico do sabiá

fico em êxtase ao ouvir

o som melodioso do seu cantar!

Nas tardes cálidas

a saudade bate forte no meu peito

quando estou distante

desta terra tão querida!

minha Belém do Pará

a terra que me deu a vida!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 16/05/2011
Código do texto: T2973453