Carretéis
 
Todos os dias
eu enrolo suas saudades
em pequenos carretéis
enrolo
levo pra lá
trago pra cá
rolo
e guardo no coração
como um tesouro só meu...
assim vou vivendo
dia a dia
vivenciando sua falta
lamentando sua ausência
enrolando em pequenos carretéis
o fio da saudade
que une nossos corações
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/05/2011
Código do texto: T2973375