Ô saudade!
Abri a janela do tempo
Lancei os cabelos ao vento
Mergulhei numa doce lembrança
Há muito, muito vivida...
Fechando os olhos deixei cair
Lágrimas que saudaram a saudade
Essas lágrimas sorriram ao reconhecerem
Uma saudade boa de ser sentida...
E essas mesmas lágrimas
Falaram pra meu coração
Que recebesse essa minha emoção
Como uma carícia da vida...
Mariluxa