Nostálgico
À tardinha desata o frio, que vaga ao encontro da noite
Achegando-se silente, aos braços com a solidão.
E as palavras, os sorrisos... Que ao todo, são pétalas!
Vai-se com a flor, desatar com as lagrimas do colibri,
Uma nova e perene saudade.
E o coração só não sangra, porque a cinco sóis,
Desatarão novamente em primavera, as novas do amor.
..........." Catarino Salvador ".