REFAZENDO !
Refazendo os caminhos que percorri
Relembrando a vida que vivi
Meus caminhos, revi, com saudades
Foi bom rever a ti...
Das lembranças boas de minha infância
Das horas amargas de minha vida
Doces esperanças espero de ti
Na vida que há por vir...
A certeza que do amanhã terás
O esquecer do que ficou para traz
Certeza de um amanhecer gentil
De um ontem que não volta mais...
Teu futuro,no lembrar do passado
Dúvidas trazias em teu coração
No hoje,a confiança do amanhã
Torna-se lembrança quando o dia passar...
Refazer o amanhã,vivendo o hoje
Não esquecer o ontem, o amanhã virá
Tristezas não tragas, só alegrias
Recordar é viver, sofrer? Jamais...
Refaço meu passado, preservo o futuro
Viver o hoje, é meu destino, e refazer tristeza
Certeza não é viver, é esperançar
Que por certo, novo dia virá...
Rever a vida, reter na memória
Os bons momentos queridos,
São lágrimas que choro,
Pensando em você...
Poemas, escritas que eu faço
As vidas, partidas, perdidas no espaço
Só restam lembranças, refaço-as quantas
Me vem na lembrança, me vem de você...
Julio Piovesan
15-05-2011
Poesia escrita em 01-02-2011
Publicada em 15-05-2011