Talvez

Talvez agora não queira me ver,

Talvez agora esteja tentando me esquecer,

Talvez agora já o tenha feito.

Talvez não se importe mais,

Talvez nunca tenha se importado.

Talvez tenha se magoado,

Talvez tenha me magoado.

Talvez não queira me olhar nos olhos,

Talvez não queira que eu veja seus olhos.

Talvez tenha cometido um erro.

Talvez eu seja esse erro.

Talvez não queira me dizer, que,

Talvez tenha sido só um beijo pra você.

Talvez queira morrer,

Talvez queira que eu morra.

Talvez prefira a distancia,

Talvez seja uma simples desculpa.

Talvez me ame,

Talvez me repudie.

Talvez saiba por onde tem andado,

Talvez me perca pelo caminho,

Talvez não me encontre mais.

Talvez não me queira mais.

Talvez eu.

Talvez você.

Talvez um dia.

Talvez eu seja mais, que um,

Talvez pra você.

D Mork
Enviado por D Mork em 15/05/2011
Código do texto: T2971906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.