Última Talagada

Lá fora sinto o cheiro da chuva que ainda está

[por vir...

E sem ponderar ou exitar,com ela,vem a saudade

que como bebida alcólica engiro de olhos fechados,

para não sentir o gosto amargo que trás á boca e

[ao coração.

Se me perguntar se ainda quero a última talagada,te

direi com a mesma intensidade de quando a engeri.

"Não!"

Ainda prefiro o acalanto de teus braços,o teu suave

perfume e tua presença ao meu lado.

Enternecedoras e inócuas são tuas ações.

Tens o poder de interferir em meus sentimentos

[com apenas um olhar.

Apeguei - me a ti da mesma forma que uma guria

apega- se na primeira professora.

"Clareia manhã!"

É assim que penso todas as noites antes de dormir,

quando vou te ver no alvorecer.

Oh! Menina - mulher como consegue ser assim?

A única coisa que te peço,é que não deixe- me

tomar a última talagada dessa bebida amargada,

não me deixe a mercê desse sentimento e dessa

[solidão.

Continue se fazendo presente em meu viver,físicamente

ou até mesmo inconsciêntemente,mas faça - se presente.

Doce Fruto
Enviado por Doce Fruto em 15/05/2011
Código do texto: T2971846