Nas estrelas vejo voce!
Abro a janela, sinto uma brisa suave....
Penso em voce....saudade aumenta....
Olhar fixo no céu....vejo estrelas, milhares delas...
Sei que neste momento estamos em sintonia....
Em minha mente te vejo...tanto amor..tanto desejo....
Onde estas agora?...Em que estrela te escondes?...
Então meu pensamento vai longe...muito longe!
Fico a imaginar..onde e com quem estarás?
Lentamente.... uma lágrima....
(*-*)