AUSÊNCIA # 2

O tempo já não existe
Nos ponteiros do
Meu relógio.
A areia da ampulheta
Já foi espalhada pelo
Vento que te levou
Daqui!
A tua ausência preenche
Minha'lma que na
Solidão te busca
Na imensidão
Desse universo
Sem cor...
Cinza de saudades.
Tua voz ainda ecoa dentro
De minha cabeça estereofônica!
Reverbera toda emoção
Que senti quando te
Captei pela primeira
Vez em minha
Antena de mil
Kilowatts instalada
Em meu coração...
Tão perto e tão distante,
Procuro e não te encontro
Em nenhum tempo,
Em nenhum instante!



Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2971739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.