GOTAS DE SAUDADES
Como uma pétala de rosa
Orvalhada ao amanhecer,
Assim são os meus olhos
Neste entardecer,
Que se inundam, com grossas
Lágrimas de saudades,
Quando penso em você.
Nem a beleza do pôr do sol,
Nem a brisa do anoitecer,
Nada disso tem o poder
De aliviar a saudade, que
Entorpece minh’alma,
E me faz tanto, tanto, te querer...
Por isso, vem secar a minha face
Que continua orvalhada, pelas gotas
De saudades que sinto de você.