NOSTÁGIA
A saudade me sufoca
Maltratando com minh'alma
Meu coração não suporta
Tanta dor, tanta saudade
Quando fecho os olhos posso,
Sentir sua presença em mim
Seus beijos doce e suave
Quase me levam a loucura
Quando do sonho desperto
Te procuuro e não encontro
Fico triste e melancílica
Oh que destino esse meu...
Amar tanto e não poder
Ter você aqui comigo.