CAMINHANDO
ANA MARIA BRASILIENSE


CAMINHANDO COM AS LEMBRANÇAS
 
VOU SENTINDO SAUDADES
 
DE TI AGORA TÃO DISTANTE... 

QUANDO ME QUERIAS, 

NEM AO MENOS TE OLHEI NOS OLHOS...
 
QUANDO SUSSURRAVAS PALAVRAS DE AMOR
 
NÃO TE OUVI...
 
USEI TEU CORPO, 

PARA SATISFAZER O MEU.
 
ASSIM TE PERDI...


NÃO PERCEBI QUE OS TOQUES SUAVES DE TUAS MÃOS,

ERAM DE AMOR... 

QUE TEUS SUSSURROS ERAM DE PAIXÃO...
 
QUE NÃO ERA TEU CORPO 

QUE CHAMAVA O MEU...
 
ERA TEU CORAÇÃO !... 


TENHO SAUDADES DA TUA VOZ..
 
DO TEU OLHAR A ME OLHAR... 

SÓ AGORA QUE TE PERDI,
 
CAMINHO COM A ESPERANÇA DE PODER TE 

ENCONTRAR... 

DE MEU AMOR POR TI PODER FALAR...


CAMINHANDO NAS LEMBRANÇAS, 

SINTO SAUDADES DE TI... 

AGORA QUE TE PERDI. 




Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 21/11/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T297003