A falta que me faz

Meu Anjo sem asas,

Já não sei o que fazer para aplacar esta sede,

para adoçar um pouco o amargor destes dias que demoram a passar,

para poder estar com você,

te pegar pelas mãos,

dar-te um abraço e um beijo e

dizer o quanto eu te amo!

Já não bastam os telefonemas

Sinto falta da tua presença,

da visão do teu rosto,

do som claro da tua voz

tocando diretamente os meus ouvidos,

ao invés de percebê-lo apenas através dos longos cabos telefônicos.

Quero que você saiba

que eu não consigo te esquecer

em nenhum momento do dia ou da noite,

pois os meus sonhos

mais recorrentes

são aqueles em que

eu reencontro você,

são aqueles

que me dão a sensação

de que estamos juntos,

e que me fazem pensar,

mesmo por breves instantes,

que a tortura de estar longe de você chegou ao fim!

Gostaria muito de ligar pra você outra vez,

sim,

mas para eu informar que estou chegando,

louca de vontade de te ver,

aflita por te abraçar

e para se entregar

aos seus atenciosos carinhos.

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 14/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2969946
Classificação de conteúdo: seguro