QUANDO L'AMOUR EST LOINTAIN / QUANDO O AMOR ESTÁ DISTANTE
QUAND L'AMOUR EST LOINTAIN
Marcial Salaverry
Quand le coeur balance,
pour un amour a distance,
pour le desir d'avoir
les bisous doucement sussurrés...
Quand le coeur suplique
pour avoir l'amour qui est lointain...
Quand le coeur veut avoir
les caresses... les bisous...
Il faut les faire sentir...
Il faut chercher celui
qui le coeur veut avoir...
Ça c'est la vrai verité...
Il faut laisser le coeur aimer
les bisous, les belles paroles,
doucement sussurrés...
_____________________
QUANDO O AMOR ESTÁ DISTANTE
Marcial Salaverry
Quando o coração balança,
por um amor à distancia,
pelo desejo de ter os beijos
docemente sussurrados...
Quando o coração suplica
para ter o amor que está longe...
Quando o coração quer ter
as carícias...os beijos...
É preciso te-los...
É preciso sentir
o que o coração quer ter...
Esta é a verdade verdadeira...
É preciso deixar o coração amar
os beijos... as doces palavras
docemente sussurradas...