Voltar No Tempo

Gostaria de voltar

No tempo...

Para dá um beijão

Naquele garoto da escola

E nunca dá bola

O que falavam de mim

Não ter entrado no avião

Deixando o grande

Amor da minha vida pra trás

Ter dado um não

No dia do meu casamento

Evitaria tanto sofrimento

Me preocuparia apenas

Com os meus problemas

Sairia mais

Deixaria a vida correr

O mundo dá as suas

voltas...

Queria voltar no tempo

Mas o tempo não tem volta.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 14/05/2011
Código do texto: T2969820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.