Saudade

Saudade dor que incomoda,

E ainda não sei porque

Que dá esse aperto no peito

Quando estou longe de você!

Saudade do que já passou

E talvez do que ainda virá

Saudade de quem se foi

Prometendo um dia voltar...

Saudade dos dias quentes

Das noites de verão

Saudade do seu jeito carinhoso

De segurar minha mão.

Luciana Martins
Enviado por Luciana Martins em 14/05/2011
Código do texto: T2969681