Dor de saudade.
Me acuda,
Me acuda minha senhora,
Um dor no peito sinto.
É verdade, não minto,
Acho que chegou minha hora.
A mulher que tanto amei
Se encantou e fugiu,
Ninguém sabe, ninguém viu.
Pra onde foi, nem eu sei
Seu cheiro que ficou,
Me embriaga noite e dia.
Onde será que anda Maria?
Desconfio que nunca me amou.
O coração, quase sangrando,
Aperta no peito essa dor.
De tanta falta de amor
Não sei se sigo esperando.