De encontro à saudade

Um encontro marcou minha vida.

A companhia reforça a memória.

A partida dá a luz a saudade

e o tempo enfraquece a lembrança.

O reencontro mata a saudade.

A companhia traz de volta a vida.

A ausência vai relendo a lembrança

enquanto o tempo apaga a memória.

O desencontro ressuscita a saudade.

A companhia não volta à memória.

O vazio preenche a lembrança

até o tempo tirar-me a vida.