UMA SAUDADE SEM DOR

UMA SAUDADE SEM DOR

Marcial Salaverry

Lembrando do amor,

é uma saudade sem dor...

Havendo amor,

faça da saudade

uma felicidade...

Lembre do amor vivido,

daquele prazer sentido,

e fique a saudade a curtir,

esperando o porvir,

ou o que está por vir...