Lembraças do passado

As lembranças do seu rosto

ainda estão na minha mente.

Eu continuo com amor de sempre

Pois pra mim nada mudou.

Tudo isso aconteceu rápido e de repente.

Hoje meu coração esta doente.

Sentindo falta do seu amor.

Eu olhei nosso jardim

mas já não é tão colorido.

O coberto da minha cama

já não me deixa aquecido.

O cantar dos lindos pássaros

já não é musicas aos meus ouvidos,

A sol da manhã perdeu brilho

e a vida perdeu o sentido.

Pois tudo perdeu a graça

longe do seu rosto lindo.

Quando vem a noite escura,

eu observo as estrelas

E relembro das noites belas

Que você estava ao meu lado.

Então me sinto jogado

sem força e sem esperança.

De adulto volto a ser criança,

Então choro desesperado.

olhando meu rosto triste no espelho,

a saudade me deixou muito mais velho.

Mas sei que não faz tanto tempo assim.

E o tempo que precisar eu aceito eu espero.

pois nessa vida o que mais quero,

È ter você novamente junto a mim.