Saudade

Quem foi que disse que saudade é palavra bonita?

Quem foi que disse que saudade é palavra perfeita?

Saudade é palavra que dói,

É palavra única,

É desperdício.

Um indício de que algo ficou para trás,

Perdido na poeira do tempo,

Injuriando o presente,

Mal resolvido.

Saudade é palavra feia,

É palavra ingrata,

É inútil.

Uma lembrança do que foi embora,

Mas ficou escondido na alma,

Asilado nos filmes da mente,

Meio proibido.

Quem foi que disse que saudade é palavra bonita?

Quem foi que disse que saudade é palavra perfeita?

Saudade é palavra que trai,

É palavra falsa,

É utopia.

Um pedaço que nunca mais se pega,

Feito areia que escorrega da mão.

Passou, passou, passou.

Mesmo apreendido.

Isie Fernandes
Enviado por Isie Fernandes em 13/05/2011
Código do texto: T2968367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.