CANÇADO DE SOFRER

Não sei se a saudade pode matar

Mais a dor é forte

Não sei se você me esqueceu

Mais eu já tentei

E não consegui

Não sei se dei motivo

de você parti

Mais quero te da mil motivo

para você voltar

Qual que loucura eu faria

Não sei o que faço mais

Estou vivendo só por viver

Tentando resistir sem te ver

Não sei de mais nada

Só sei que te amo

Não sei se um dia vou te ver

Mais eu estou esperando ele chegar

Não sei até quando vai doer

Mais estou cansado de sofrer