Tenho dentro de mim um desejo reprimido
Quero ver os teus olhos
e não consigo,
mas te sinto comigo...
Quero sentir o teu abraço,
e nem o calor dele eu tenho...
Não sei mais o que eu faço!
Desejo o teu colo
e não posso...
Então, sozinho eu choro!
Desejo o teu amor
e não posso tê-lo...
Somente tenho essa minha dor,
que é a saudade de você!
Quero o teu carinho pra mim,
mas te sinto distante...
Enfim....
quero ser o teu homem
e você some...
Quero ser tudo pra você
e nada fazemos para acontecer.
Quero o seu amor
e somente sinto dor.
Quero te dar carinho
e me sinto sozinho...
Tenho dentro de mim um desejo reprimido
que um dia quis te falar em seu ouvido...
mas que por receio, ficou reprimido,
mas, hoje irei te dizer....
o que te direi....não duvido.
Eu amo você!
Dom Galaz