SEM ELA
Com essa chuva caíndo estou pensando nela
Queria muito poder estar com ela
Mas me encontro sozinho nesta casa
Olho pela janela a chuva caíndo
Aqui dentro, que dor danada que estou sentindo
Meu coração parece estar em brasa.
Olho para o telefone com vontade de ligar
Querendo ao menos ouvir ela me falar
Que também me ama de verdade
Mas vou para o sofá assistir televisão
E curtindo essa ingrata solidão
Mas o tempo não passa, que ansiedade.
Fico esperando ela me ligar
E poder dizer como estou a te amar
Como a saudade me divide em pedaços
Mas preciso urgentemente dela
É que a minha vontade é grande de estar com ela
E deveria esta completo esse espaço.
Ter nossas bocas caladas num longo beijo
Ouvindo o suspiro de loucos desejos
E que a chuva la fora possa continuar
Mas infelizmente me encontro sozinho
Sem ela e sem trocar carinho
Queria mesmo era te amar.