PAIXÃO AVASSALADORA

Cinco dias sem te ver

Pareceu uma eternidade por te querer

Que meu mundo parece estar sem sentido

Em minha mente só tem a sua imagem

E só isso pra mim não é vantagem

E tudo o que aconteceu não foi esquecido.

Uma semana me é uma eternidade

Esta agitada a minha vontade

A lembrança sua altera minha agonia

Parece que o tempo não quer passar

Pois estou querendo demais te encontrar

É duro estar aguentando tantos dias.

Quando o telefone toca eu ja vou correndo atender

Pensando em notícias suas receber

Mas é outra pessoa, é outra ligação

Volto e fico aborrecido achando ruím

Querendo ouvir sua vóz ligando pra mim

Não sei qual é a sua intenção.

Será que ela está como eu

Parece que de mim se escondeu

Só espero que não esteja com outro alguém

É pensando nisso que me sinto inseguro

É que está fazendo meu caminho ficar escuro

Espero que só eu seja o seu bem.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/05/2011
Código do texto: T2967248