O silêncio do poeta

O poeta está calado

aguardando inspiração

o seu coração cansado

sofre de grande paixão

Paixão é coisa ruim

só é boa quando ela quer

mas não é bom ficar assim

por amor de uma mulher

Relembra a figura amada

que não voltará jamais

e a vida segue prá frente

o amor ficou prá trás

Poeta, levanta a cabeça !

Esboça uma reação !

Cuidado com a causa mortis

"Saudades no coração".

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 20/11/2006
Código do texto: T296709