A POESIA TE CHAMA

E AI POETA?

Conte-me o que te aconteceu...

Onde estão aqueles versos,

Que vivificavam os meus?

Muitos já se alegraram

Com a tua virtual companhia

Deliciando-se todo dia

De tuas exuberantes poesias

E AGORA POETA?

Do nosso cenário você se afastou...

Mas você não pode parar

Tua voz não pode calar...

Ai do mundo se não existissem sonhos

E nem quem os escrevessem,

Mas felizmente existimos

E isso não tem preço!

Em ti a emoção e sentimentalidade

Já tornou-se realidade

Portanto, antes do amanhecer

Volte logo a escrever,

POIS O MUNDO QUER TE VER!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 13/05/2011
Código do texto: T2966806