Pontos a partir

Se o silêncio existie, o amor não existie, pois embora não seja excitar, os corações escutan e nos dejan amar .. pois as dificuldades são filtradores, são sinais; sinais de nossa capacidade de ser ....

Se no tempo é escondido ... o prazer de conhecer e no prelúdio de um beijo ... deve sempre estar dormindo para evitar perder ...

As histórias foram queimados e enterrados dor, o que foi feito para amar transformá-lo em um rancor .... e espíritos afins, perdido no curso, porque as plantas crescem como sementes e foi para outro campo para criar uma floresta para sempre ou um pântano ...

E hoje chora a morte da estrela, porque alguém disse que era, e agora chora o assassino de cuestionarce sua profissão ... perdeu a inocência de uma criança assustada por vendidos a um perdido ....

E além da mente, os rostos arquivados de momentos e paseios, se esquecem no espaço imaginário onde ninguém sabe, mas, aparentemente, falan ....

A história de seus beijos, caiu com a ferrugem da amargura e do atraso, o belo anjo desce hoje, e olha para trás na estrada, veio à luz e delírio, tem tudo em suas mãos e perder a cabeça suspiro ...

olhe agora o seu trabalho, que foi e se foi, parece que a vida tem a dor da vítima, parece que as trombetas anunciam o vencedor, que vem com humildade, mas com toda a pompa, a ploclamar seu trabalho e seu castelo ... sempre indo para a frente.